登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlb541021的博客

酒醉也曾鞭赤兔 情深不忍累佳人

 
 
 

日志

 
 

【原创】日记三则2011年03月11日  

2011-03-11 07:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 赏某君日志有感

(一)

      我不是龙。龙呼风唤雨,吞云吐雾,且张牙舞爪。我不会。我不是虫。虫无所事事,满地爬寻,但嗅觉灵敏。我也不能。我是马。是一匹浑身长满杂毛的老马。尽管有时性烈如火桀骜不驯,但终于是马。是马就得与人骑。再骜再烈的马终有一天会被狠心的主人所驯服。因为挨鞭子的滋味不那么好受。故最终不得不把忠诚和善良倒个精光与主人。累了就卧槽吧!省几份心思,多一份自由。尽管这自由显得多么的孤独和无奈,但毕竟自由了。在孤独和无奈的木槽下享受自由吧!这是另一种极致的别开生面的享受与追求。太妙了,精彩的生活无时不在,无地不在!只要你放开感觉,只要你愿意感觉,只要你认真感觉!

 

                                                   (二)

     人要有感恩之心。人要有敬畏之心。人要有包容之心。父母授之于身食,天地立之于方圆,日月赐之于光明,万物对我皆有情。知恩者得恩,知敬者得敬。有畏者有度,有容者乃大。心之所向,是孝道,是忠善,是光明,是空柔。但不要虚伪,更不要邪恶!

 

                                                     (三)

     缺点是优点的开始。失败是成功的开始。冬天是春天的开始。但不要在关键的时候把缺点当成优点,把失败比同成功,把冬天看作春天。搞错了季节永远没有收获。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018