登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlb541021的博客

酒醉也曾鞭赤兔 情深不忍累佳人

 
 
 

日志

 
 

【转载】盲师铁口直断秘籍,百试百验  

2014-11-11 15:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自命理与人生《盲师铁口直断秘籍,百试百验》

盲师铁口直断秘籍,百试百验



 

 

八字铁口直断秘籍,都是经验,好好学习应用,不断总结,整理出更多的秘诀来:

 

秘籍一:年干比肩,月干比肩,偏财不显,【父亲早逝】。

 

秘籍二:年支正财,月支也是正财,【母亲早丧或与父亲早离异】。

 

秘籍三:日支羊刃,它支再有一羊刃,【直断配偶早丧】。

 

秘籍四:月干七杀,其它处再出现七杀,【兄弟中有人夭折】。

 

秘籍五:比肩入库,然后逢冲,【同胞中有人流落在别人家中】。

 

秘籍六:男命时干食神,而月令再有食神的话,【第一个生的是女孩,假如是男孩则不能存活】。

 

秘籍七:女命时支正印,它处再有正印的话,【克子,或者有女儿,没男孩】。

 

秘籍八:男命无财,比肩劫财旺盛,或者女命中没官星,而伤官与羊刃旺盛,直断为【和尚尼姑或孤独之命,终生不能嫁娶】。



 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018